Из чего складывается моя лень? Из отсутствия желания что-то менять, исправлять...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Из чего складывается моя лень? Из отсутствия желания что-то менять, исправлять...

Сообщение Anonymous »

Из чего складывается моя лень? Из отсутствия желания что-то менять, исправлять и делать, пожалуй это просто слоняться и бродить, в этом мы с Лютой схожи. Это мы с ней любим 🤣
И в связи с тем, что наши попытки, уехать на дачу, не увенчались успехом, мы просто слонялись. Кали тоже слонялась вместе с нами!
Бродили просто так, это тоже интересное и, в общем-то, увлекательное занятие. Природа всегда красива и удивительна. Здесь даже смерть имеет свою красоту и является продолжением жизни. А уж сколько форм жизни в природе)))
В конце прогулки вышли на свою полянку. И о ужас человеческий... не успела наша полянка оттаять от снега и преобразиться, как её преобразил человек 🤦‍♀️
Я очень старалась в лесу не обращать внимания на его деятельность, а любоваться красотой природы, выходило это плохо, но выйдя на нашу полянку, просто уже не смогла выдержать. И утки плавают в бутылках и пакетах.
Да, сейчас мы опять по утрам будем ходить на эту полянку, собирать и выносить мусор, дабы мои девочки не поранились, да и вообще, чтоб не заниматься в человеческом дерьме.
И в очередной раз я пришла к мысли: люди - вас слишком много, и всё кругом вы отправляете... блин, угораздило же меня быть причастной к роду людскому...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.