СДЕЛАЕМ НАШ ДОМ ЛУЧШЕ. Несколько дней назад я ходил с собакой на прогулку в лес...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 СДЕЛАЕМ НАШ ДОМ ЛУЧШЕ. Несколько дней назад я ходил с собакой на прогулку в лес...

Сообщение Anonymous »

СДЕЛАЕМ НАШ ДОМ ЛУЧШЕ

Несколько дней назад я ходил с собакой на прогулку в лес 3-его микрорайона. И меня неприятно удивило обилие разного мусора рядом с беседками для шашлыков (бутылки, целлофановые пакеты, окурки и т.д.).

Многие из вас согласятся со мной и скажут, что несмотря на режим самоизоляции, на шашлыки выходит огромное количество людей, которые не убирают за собой мусор.

Но все мы иногда можем не донести бычок до урны, или полениться поднять фантик, который выпал из кармана.

Так может быть, вместо того, чтобы жаловаться у себя на кухне, что наш лес засоряют, мы лучше будем раз в год убираться в лесу?

Тогда даже самые несознательные граждане увидят, что мусорить в общественном месте - моветон, а ситуация на общественном контроле.

Возможно тогда, наш лес станет чище, а мы начнём жить в экологичном и чистом месте.

Мы хотим собрать неравнодушных к природе Московского людей, чтобы сделать наш дом лучше.

Мы планируем убраться в парке 3 микрорайон 10 мая в 11 утра. С собой мы возьмём пакеты/перчатки, а также раздадим по несколько заламинированных табличек с просьбой не мусорить тем, кто придёт нам помочь.

Территория будет небольшой - убираемся только вдоль тропинки с беседками (на картинке зона уборки отмечена красной линией).

Не бойтесь, мы будем строго соблюдать положенную дистанцию - 2 метра друг от друга.

Помните, если мы сами не начнём следить за своим домом, то никто не начнёт.

По всем вопросам пишите в личку:
https://vk.me/mr.venetian
https://vk.me/mr.havkin

Егор Раковский
Группа ВКонтакте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.