«Неизвестная женщина» в три захода наконец-таки разгребла завал мусораЭкология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Живу на берегу реки, только со стороны Беломестного.... И если Комсомольский...

Сообщение Гость »

Живу на берегу реки, только со стороны Беломестного.... И если Комсомольский парк люди считают общественным местом отдыха, то нашу сторону все считают ДИКОЙ ПРИРОДОЙ!!!! А значит - башню сносит до "полного отшибания"!!!! Люди, сидя на КРАЙНИХ ГРЯДКАХ ОГОРОДА!!!!, считают, что они в "глухом лесу"!!!! Одни "особо одарённые" разумом и преисполненные воспитания ухитрились в углу огорода выкопать углубление и сложить туда МУСОР!!! Но есть и совсем дебилоиды!!!! Да-да!!! Люди, не способные критически оценивать свои действия - дебилы!!! Этим мало бутылок и баклажек набросать.... Им надо их РАЗБИТЬ!!! Что бы весь берег потом был усеян осколками!!! И обязательно раздербанить жестяные банки из под пива!!! А они острее любого ножа, когда разобранные!!! Для кого вы это делаете??? Для чего??? На этом берегу так же ЖИВУТ ЛЮДИ!!! У нас - ВНУКИ!!! И мы вынуждены убирать ваше "дерьмо"!!!! Подумайте... Вы можете наступить на СВОЙ же осколок....
Гость
 Присоединяюсь к словам благодарности. Молодцы, большущее спасибо. У нас прямо...

Сообщение Гость »

Присоединяюсь к словам благодарности. Молодцы, большущее спасибо.
У нас прямо за домом лес. И, когда ходим гулять, прихватываем чужой мусор, правда не так, как вы - по 31 шт. 🙄👍🏻. Так, по 2-4 пакета.
Хотя сами просто гуляем, не на пикник ходим.
Я это к чему: если бы каждый сознательный прогуливающийся прихватывал с собой пару пакетов мусора, мы бы в два счета очистили наши парки и леса.
То «быдло» (простите за грубость), которые мусорят, бьют стеклянные бутылки, жгут пакеты и пластик в лесах, парках, на пляжах, я не понимаю, но голову свою им не приставишь.
Я просто призываю всех тех, кому не безразлична наша природа - хоть немного помогать ей! 🙏🏼
Гость
 Не понимаю людей, бросающих свой мусор, не понимаю, почему на своем участке , в...

Сообщение Гость »

Не понимаю людей, бросающих свой мусор, не понимаю, почему на своем участке , в квартире надо убирать, а на природе - нет. Мы на собраниях неоднократно поднимали этот вопрос, но "воз и ныне там"...У меня муж, гуляя с собакой, повесил на дорожке ( по этой дорожке все ходят в магазин по лесу) мешок, так умудряются в этот мешок еще из дома пакет с мусором принести и положить, хотя мусор у нас вывозят каждые 2 недели, или бросят ту же бутылку или банку рядом с мешком или недалеко. И, никто и никогда, не унесет этот полный мешок к месту, откуда забирают мусор! Почему не приучают молодежь , детей и внуков , убирать за собой?
Гость
 «Неизвестная женщина» в три захода наконец-таки разгребла завал мусора

Сообщение Гость »

«Неизвестная женщина» в три захода наконец-таки разгребла завал мусора возле бродовского моста. Осилила. Смогла. Сделала!

Смотрю на фото «До» и сама не верю, что я на такое способна.👀Изучать себя, свои внутренние ресурсы - ой как интересно. Изначально мне не хотелось делиться своим подвигом в соц.сетях. Подумаешь, расчистила кусочек природы. Для себя ведь делаю. Мне хочется гулять в лесу и видеть ЛЕС, а не разбитые бутылки, фантики и стоптанные пачки сигарет…

Благодаря очевидцу событий об этом узнал почти весь город 😄
Изображение
Изображение

День 1. Успела сделать фото «до» и телефон разрядился🤷‍♀️
Изображение

А вот и результат🔥Радует глаз?😊
Изображение

Заход 2. Стена отговорок. Моя любимая: «Вам что больше заняться нечем?»😄
Изображение

Смысл есть во всём...
Изображение

Заход 3. Я стала ещё на чуточку счастливее 😇
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.