☘ Как добровольцам РазДельно удаётся жить экологично, в гармонии с окружающим миром?
О своих экопривычках и лайфхаках для жизни в стиле "ноль отходов" нам периодически будет рассказывать координатор одной из точек РазДельно
☘ Как добровольцам РазДельно удаётся жить экологично, в гармонии с окружающим миром? О своих экопривычках и лайфхаках для жизни в стиле "ноль отходов" нам периодически будет рассказывать координатор одной из точек РазДельно [img]https://sun1-17.userapi.com/jtV94dwtMwfvbDlIgw4ask5Gl-ySxZnSQG-Qnw/SzG5so5FTXg.jpg[/img]
💪👍Это оказалось проще, чем я думала - собирать мусор раздельно.
Раньше, когда я была маленькая мы выносили мусор раз в 2-3 дня. Семья из 4х человек - 2 взрослых и 2 ребёнка. Когда я заметила, что выношу целое ведро каждый день (а нас всего двое),...
Пластик - это экологично?
Сначала дисклеймер! Фото - это косплей, прости Господи, на русалку вот этого замечательного иллюстратора @sos2tagram
Теперь #надоразобраться
Ультракороткий ответ:
Знаете, если смотреть на вещи с точки зрения «что...
Без гармонии с природой никуда!
Родные и близкие знают мое трепетное отношение к экологии, и не на словах, а на деле! Я сейчас не про модное разумное потребление, авоськи вместо пакетов, хотя и это мне свойственно.
Хочу поговорить о чистоте, так уж...
#Эко-номика #ЭкоСознание #Экология #Экодом #живая_планета
НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ: КАК МЕНЯЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ.
Поговорим об этом.
Мы живем на очень тесной планете, где все взаимосвязано. Человек только сейчас начинает осознавать свою...
♻Экологичный образ жизни♻
Сложно ли жить, соблюдая правила экологии? Ответ прост. Нет! В основном, соблюдать экологичный образ жизни - это значит завести себе пару полезных привычек. Мы подобрали для вас небольшой список правил, соблюдая которые вы...