Честно говоря, это моя больная тема. По городу идёшь, собираешь за кем то мусор(не могу это видеть, тошно) , Неужели дома, у себя в квартире так же кидают бутылки, фантики и тд на пол??? А ведь наш город это тоже наш дом! А на природе!!!! Вчера были на озере, за городом, сейчас отдыхающих везде полно. Пошли по лесу погулять. Боже..... Куда ни глянь, мусор, мусор, мусор, как раньше грибы! Рыдать хочется!!! Что же достанется нашим детям и внукам!????? Эти люди об этом думают!? И думают ли они, вообще???? И есть ли им то, чем думают нормальные люди???? Учёные уже кричат, что если так продолжать себя вести бездумно, то осталось нам лет 20!!!Если мне не трудно убрать за кем то, я не переломлюсь! То неужели вам так сложно убирать за собой? Сложить в пакет свои отходы и выкинуть в ближайший мусорный бак????
А насчёт курева. Давайте, все ж уважительно относиться друг к другу. Давайте не мешать друг другу жить, всегда есть компромис. Доносите это, особенно до молодого поколения! Им дальше жить, а вот в чём? с какой экологией? зависит от каждого из нас.
Честно говоря, это моя больная тема. По городу идёшь, собираешь за кем то... ⇐ Экология
-