Добрый день, хочу поднять такую тему, как мусор.
Мы все отдыхаем на природе, в парке, или просто прогуливаемся в лесу. Почему люди не могут убрать за собой? Где бросили одну бутылку, там появится свалка. Какая то скотина не донёс до мусорки, значит в этом месте выплатит новая мусорка. Власти не могу уследить за перемещением го*на. Дворники получают мало и им по барабану. Пс я просто прогулялась по роще. Анонимно пожалуйста, админам шоколадки
Добрый день, хочу поднять такую тему, как мусор. Мы все отдыхаем на природе, в парке, или просто прогуливаемся в лесу. Почему люди не могут убрать за собой? Где бросили одну бутылку, там появится свалка. Какая то скотина не донёс до мусорки, значит в этом месте выплатит новая мусорка. Власти не могу уследить за перемещением го*на. Дворники получают мало и им по барабану. Пс я просто прогулялась по роще. Анонимно пожалуйста, админам шоколадки [img]https://sun9-26.userapi.com/gNrb9eizaMeOP5zY2QB1RHsgJlrWQ5RLWJwfqg/tBm6ZJqB6ek.jpg[/img]
Уважаемые высокогорцы! Не могу не поднять эту тему, так как обстановка уже хуже некуда.
В нашем поселении есть прекрасный парк, и дальше - не менее прекрасный лес. Которые так загадили, что стыдно просто мимо проходить. Скажите, неужели Вам всё...
Гуляя на природе, наблюдали грустную картину😔 в лесу, a ещё можно такую встретить на берегах рек и озер🤪 валяются упаковки от чипсов, пустые бутылки, пакеты… Зачастую этот мусор не убирают годами, он накапливаясь👆 превращается в уродливые зловонные...
Добрый день!
Собрали добровольно мусор вдоль лесной дорожки. Призыв один - пожалуйста не кидайте мусор в лесу «где его никто не видит». Дорожка оживленная, кто пачку кинет, кто салфетки, кто бутылку.
Есть добровольцы, которые берут пакеты и собирают...
Отдыхаем каждый год на базе Северное сияние. У базы свои контейнеры для мусора. Все знают их предназначение, работник базы также следит за чистотой. ЗА территорией базы через дорогу свалка при заезде в лес. Наряду с разными видами мусора остатки...
Немного размышлений на тему мусора
Птицы и звери, цветы и деревья взывают к человеку: сбереги, сохрани, где стоишь, где живёшь, - на расстоянии взгляда и голоса, хотя бы на расстоянии вытянутой руки ( Д.С. Лихачёв)
Гуляя по лесу и тундре, продолжаю...