21.07.2020 командой проекта проведено спортивно - экологическое развлечение...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 21.07.2020 командой проекта проведено спортивно - экологическое развлечение...

Сообщение Anonymous »

🍀21.07.2020 командой проекта проведено спортивно - экологическое развлечение для старших дошкольников «Экологический десант».
Пришло письмо от паучка: “Дорогие ребята! Я жил с друзьями в лесу. Но случилась беда! Люди, которые приходили за грибами и ягодами, оставляли мусор, консервные банки, пластиковые бутылки, пакеты. После их посещения все растения погибли, звери, птицы, насекомые исчезли. Как мне хочется видеть чистые ручьи, ходить по чистому, никем не замусоренному лесу, видеть своих друзей. Только вы сможете мне помочь! Если вы дружные и смелые, находчивые и веселые, отправляйтесь на помощь лесу!”
И наши ребята отправились выручать лес из беды. Преодолели полосу препятствий (по тропинке шли, по кочкам через болото прыгали, по бревну прошли, под ветками проползли и очутились в лесу). Потушили костры, собрали мусор, посадили клумбы с цветами, побелили стволы деревьев, отгадали веселые загадки про животных.
И вот наш лес спасен! Ребята вернули ему жизнь! Сегодня они совершили много добрых дел для матушки – природы. И она отплатит им тем же.
Мы будем дышать чистым воздухом, собирать грибы, ягоды, слушать пение птиц, любоваться красивыми растениями и животными!🍀
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.