Берега озера СелигерЭкология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Берега озера Селигер

Сообщение Гость »

Анонимно. Некий Антон приезжал на остров Городомля и выкопал в лесу свой тайник.
Жители прибрались на лесном участке после деятельности Антона. Недалеко от места, где он записывал видео, под ёлкой лежала большая куча его испражнений и валялись обрывки церковных газет. Большую кучу под ёлкой он насрал за год. И летом мы прибирались после него. Ёлку облюбовал засранец.
На кучи мусора обратили внимание жители соседнего города Осташкова и туристы, приезжающие полюбоваться красотами Селигера. Они начали бомбардировать администрацию Осташковского района, Министерство природных ресурсов и другие ведомства возмущенными письмами. ... Между тем еще в середине августа мусор на территории лагеря был, о чем уже писала «Газета.Ru». По многочисленным свидетельствам местных жителей, подтвержденных фотографиями, «нашисты» оставили после себя недоеденные продукты, столы и скамейки собственного изготовления, агитационную литературу, сочинения про суверенную демократию и даже бутылки водки «Путинка».
Ученые из университета Сан-Диего выяснили все, что касается процесса опорожнения человеком кишечника! Они узнали, сколько отходов производит человек за свою жизнь, есть ли разница в их объемах между мужчинами и женщинами, а также предвестником каких болезней может служить запор. Читайте материалы исследования - и вы узнаете много интересного о собственных туалетных привычках.
Антон так считает. «не подаю я попрошайкам! - мне как-то друг один сказал, - да нет, мне мелочи не жалко, но я в газете прочитал, что нищий в день имеет денег побольше, чем имею я.
Много всякого говна такого как Антон ходит с видом важным. Эта видимость нужна, чтобы понял каждый, что пред ним не абы кто, не мелкая букашка, не убожество в пальто, а ва-а-ажная какашка! У поэтов очень многих очень много тем «высоких»: звёзды, горы, грозы, грёзы, птахи, облака, берёзы... а вот «низких» тем немного. Быть хотят поближе к Богу. Но, о други, всё есть Бог: крошка, вошка, корешок, кружка, ложка, хлеб, вино, башмаки, свинья, трудяга, мать и нищий.
Берега озера Селигер в Тверской области, где в конце июля проходил съезд прокремлевской молодежи, оказались загажены грудами мусора izbrannoe.ru. Как сообщает сайт "Избранное", на это стали жаловаться посещающие эти места туристы и местные жители izbrannoe.ru. ... Так отнестись к Селигеру, одному из природных богатств моей великой страны, могли только эгоистичные свиньи, которым плевать на будущее России", - заявляет Сдобнов, адресуя свое открытое послание лидеру "Наших" Василию Якименко. Местные жители требуют, чтобы "нашисты" немедленно приняли меры к восстановлению природы озера Селигер и убрали весь оставленный мусор и извинились за действия своих комиссаров.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.