В России любят во всем винить власть и довольно часто небезосновательно, но, к...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В России любят во всем винить власть и довольно часто небезосновательно, но, к...

Сообщение Anonymous »

В России любят во всем винить власть и довольно часто небезосновательно, но, к сожалению, сами жители зачастую не являются образцом для подражания.
У нас ужасная культура посещения леса. Мне никогда не была понятна логика людей, которые после отдыха на природе собирают мусор в пакеты и оставляют в лесу. Неужели трудно забросить пакеты в багажник авто и выбросить потом в мусорный контейнер?! А между тем, такой мусор со временем разлетается по всему лесу и наносит природе непоправимый вред. Я уж не говорю про то, что зачастую даже костры после отдыха не тушат. Этим летом сам лично потушил два оставленных кем-то костра, один из которых уже почти добрался до дерева.
В городе мусор оставляют зачастую рядом с пустыми!!! урнами. А сегодня возвращаясь с прогулки вообще был едва ли не поражен брошенной из машины в моем направлении пивной бутылкой, которая разбилась вдребезги прям рядом со мной. Хочется верить, что сделано это было не намеренно... Считаю, что в вопросе поддержания городских улиц и мест отдыха в чистоте нужно брать пример с Сингапура, в котором подобное поведение очень жестко наказывается по закону. Не в сказку попали, товарищи! ))
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.