Будет очень злой пост! Утро. Решили отдать дань природе. Выклянчили у...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Будет очень злой пост! Утро. Решили отдать дань природе. Выклянчили у...

Сообщение Anonymous »

Будет очень злой пост!
Утро. Решили отдать дань природе. Выклянчили у арендодателя тачку, взяли пакеты и пошли на карьеры. То, что вы видите ниже - это результат сбора всего с каких-то трехсот метров, дальше мы что-то запарились.
Что же я могу сказать по результату этого утра?
1. Кризис? Какой к черту кризис? Когда у людей нет денег - они будут не бухать и курить траву (часть бутылок были с прожжённым бочком), а искать средства к существованию. Если люди бухают - значит они сыты. Если бухают дорогой алкоголь - это половина найденных и собранных бутылок, значит люди зажрались!
2. У нас дюже чистоплотные люди, даже когда они гадят в лесу - ж..у они подтирают влажными, мать их, салфеточками из долбанной целлюлозы, ОНИ НЕ РАЗЛАГАЮТСЯ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАВЕРНОЕ, ну мне-то, врачу, не в падлу их собирать, а вот ж..у надо иметь, конечно, чистую!
3. У нас не только чистоплотные люди, еще и дамы чистоплотные и очень освобожденные от дел земных и бренных. Памперсы, которые облегчают жизнь современным мамашам - тоже валяются везде, понять, что это синтетика - мозгов не хватает, нехай на пляжу валяцца, она ж рябёнка-то переодела, он чистый, лес вот грязный. Ну и прокладки с тампонами что ж в лесу-то не кинуть, очень гигиенично.
4. Наши люди очень боятся коронавируса, по этому в лес ездют даже с масками, из целлюлозы, и тут же их бросают. Ребят, если нет мозгов, чтобы их просто не носить - сидите дома, бойтесь, вам свежий воздух вреден, вдруг просветление наступит.
Короче: СВИНЬИ УЖЕ НАДОЕЛИ!!!! НАДОЕЛИ! Гадьте дома. И что отмечу: я собрала все салфетки и бумажки от помойки до карьера по лесной дороге, мы выкупались, а когда последнюю полную тачку пёрли обратно - уже какая-то «чистоплотная» тварь вытерла лапки и бросила пяток целлюлозных влажных салфеток снова вдоль дорожки. Убила бы!
Что согрело сердце - это то, что мы не одни. Потому что мы вчера гуляли и увидели, что кто-то вывез несколько куч мусора с карьеров, МЫ С ВАМИ, РЕБЯТА! Не только нам больно за поруганную и униженную природу.
#шапки#Руссиазашпакова #тосно #мусор #экология
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.