Вот не хотелось лить негатив и ,,пятнать,, свою страницу, а придётся!
Как любит говорить один наш соотечественник : ,,ПОЗОР!,,
Прогулялась по лесу вчера. Посетила зону отдыха в районе карьера.
А ведь несколько лет назад мы это место расчищали и вывозили образовавшиеся завалы мусора!
Господа дегенераты, убийцы природы и своей души!
Живём в таком маленьком населенном пункте, почти все друг-друга знаем, но когда выезжаем на природу, оказывается, что и не знаем никого. Ведь каждый думает, что в его окружении таких знакомых, а тем более друзей нет. Но мне кажется мы все очень ошибаемся.
Ошибкой природы было позволить зародится вашему существу! Но у вас есть шанс исправиться!
Если кто узнает свои пакеты, банки, памперсы, то у вас есть ещё шанс поправить свою ,,карму,, , в том числе жизнь в этом воплощении. А кто ни в бога, ни в красную армию не верит, так хоть поможете природе.
Вы можете убрать в следующий раз не только свой мусор, но и захватить пару запасных пакетов, чтобы убрать чужой.
Мне тоже было брезгливо трогать чужие пакеты и бутылки, но я успокоилась, расслабилась и без единого намёка на гнев и раздражение, убрала кое-что. Могла бы и больше, но не хватило пакетов.
Для наводки: около поворота на водопад всё ещё валяется много бутылок, канистр и прочего хлама.
Кто вспомнит про себя, что поменяв масло, бросил канистру у дороги, подбери!
Памперсы в лесу не растут, также как и другие средства личной гигиены!
Сейчас даже туристы покоряющие Эверест забирают с собой свой (и чужой) мусор.
Прошли времена закапывания мусора, как раньше советовали туристам. У вас есть гаджеты, красивая одежда, машины и прочее добро. Хорошая зона отдыха, прекрасная природа тоже всем приятна.
Осознавание, что ты живёшь рядом с природой, можешь посетить экологически чистые места тоже греет душу.
Так сохраним её для нас же!
не надо жечь пластик в кострище!

какой-то несознательный человек или его детёныш сломали дерево и не одно(((

кто-то принял колеса,ма пакеты выбросил прямо в лесу.

Мобильная версия