ИНТЕРВЬЮ
Мы задали несколько вопросов нашему наставнику марафона эко-дел Каверзину Евгению Николаевичу, руководителю компании по переработке
- Я много читаю в основном по переработке, поэтому такую литературу не буду рекомендовать. Советую прочитать “Маленький принц” Антуана де Сент-Экзюпери. Эта книга об экологичности, осознанности и ответственности за свои поступки.
#ФормулаХорошихДел#новаяэра_ятомскпланета #новаяэра_марафонэкодел#экоТомск#ecoTomsk#МолодёжьТомск#зелёные_вузы
ИНТЕРВЬЮ Мы задали несколько вопросов нашему наставнику марафона эко-дел Каверзину Евгению Николаевичу, руководителю компании по переработке [youtube]W0uPdlBgGAI[/youtube] - Я много читаю в основном по переработке, поэтому такую литературу не буду рекомендовать. Советую прочитать “Маленький принц” Антуана де Сент-Экзюпери. Эта книга об экологичности, осознанности и ответственности за свои поступки. #ФормулаХорошихДел#новаяэра_ятомскпланета #новаяэра_марафонэкодел#экоТомск#ecoTomsk#МолодёжьТомск#зелёные_вузы [img]https://sun1-93.userapi.com/iAHKOi_c_O3EWpEBFC8KS9sI9fhhfkE1w28BhQ/xQjBxFJS1qI.jpg[/img]
ИНТЕРВЬЮ
Мы задали несколько вопросов нашему наставнику марафона эко-дел Евгению Лукьянчуку, эко-активисту, Томскому Чистомэну.
❓Что для Вас эко-осознанность?
- Неотделимая часть общей гармонии существования. Понимание того, что именно от тебя...
Прогулка в центральном парке всегда и радость☺ и печаль😥, и куча вопросов⁉
Наш старинный городской парк радует своим ландшафтом- косогоры и буераки очень оживляют пешую прогулку, старыми деревьями(спилить бы сухие ветки- вздохнули бы они облегченно...
Сегодня был насыщенный день!
От эко-марафона Понеслось 2020 ... видеоконференции в рамках празднования Дня молодёжи... приятностей от Елены и Алёны 🌷(спасибо 😘), до пикника в кругу друзей с уборкой территории (пляжа) от мусора)) #Белкиндом.
С пляжа...
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ МАРАФОНА #июньбезпластика!
Какие высказывания ближе тебе?
🗑 Обёртки, мешки, подложки, контейнеры - это мусор, его надо выкинуть.
️♻️Упаковка - та же посуда, только одноразовая. Можно сполоснуть её и переработать.
🗑️Мусор на свалках...