Без гармонии с природой никуда! Родные и близкие знают мое трепетное отношение...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Без гармонии с природой никуда! Родные и близкие знают мое трепетное отношение...

Сообщение Гость »

Без гармонии с природой никуда!
Родные и близкие знают мое трепетное отношение к экологии, и не на словах, а на деле! Я сейчас не про модное разумное потребление, авоськи вместо пакетов, хотя и это мне свойственно.
Хочу поговорить о чистоте, так уж заведено у нас в семье с самого детства, что мы мимо выброшенной бумажки не пройдем, и по сей день неважно где, я всегда это сделаю, воспитание. Но сейчас мы ходим с огромными мусорными пакетами, раньше только по весне было такое, нынче просто, вынося свою урну, беру пакет лишний и перчатки, по дороге собираю его с лихвой.
Ездили мы на природу всей семьей и там где хотели отдохнуть было просто невозмутимо, поэтому мы расположились поодаль, а потом все убрали с мамой за людьми. Затем приехали отдыхающие из районного центра и с удовольствием наслаждались чистотой. Это в любимом для отдыхающих месте произошло, вроде как ожидаемо, зная какие люди сейчас мягко говоря "нечистоплотные".
Соедующий момент вообще ужасает. Решили прогуляться по лесу, собрать ягоды, мы и не задумывались о пакетах для мусора!!! У нас в деревне итак ничтожно мало деревьев, так среди них еще и гадят, строют земляные ямы для мусора, ломают все, обрывают, неоднократно сливали канализацию, лесочек маленький постоянно портят, выгоняют коз и телят! Меня переполняют отрицательные #эмоции! Как же так можно?! Никто этим вопросом не занимается, ни #власти, ни общественные #деятели! Крик души просто.
И как бы
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.