НЕУМЕНИЕ ОТДЫХАТЬ НА ПРИРОДЕ. Щас буду брюзжать, как старая бабка (по мнению...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 НЕУМЕНИЕ ОТДЫХАТЬ НА ПРИРОДЕ. Щас буду брюзжать, как старая бабка (по мнению...

Сообщение Гость »

НЕУМЕНИЕ ОТДЫХАТЬ НА ПРИРОДЕ
Щас буду брюзжать, как старая бабка (по мнению многих), но не могу не поделиться мнением.
Каждому, несомненно, свое, но лично я люблю природу за все то, что отличает ее от города. Это – тишина, настоящие звуки природы (а не те, что можно найти в интернете), отсутствие всего, чего так много в городе – шума, машин, людей, цивилизации, короче. Я лично еду на природу именно за тем, чтобы всего этого НЕ ВИДЕТЬ. Чтобы сменить обстановку.
И обычно, даже когда мы ездим недалеко от города, у нас получается найти тихое место, не заставленное машинами вперемешку с палатками, светомузыкой, диджейскими пультами, не утоптанное алкоголиками, не усыпанное бутылками.
Но этим летом уже две летние ночи были испорчены, потому что народу на берегу прямо перебор.
Приезжаем мы вечером в субботу в Гари, на место, где в конце мая были мы одни. А туда как будто ночной клуб переехал: на 10 квадратах стоит 3 машины и 4 палатки, музыка везде орет, стоянки – друг у друга на голове, все бухают, леса не видно и не слышно в куче этого всего. Нас хватило на 3 часа. В итоге ночь мы провели прекрасно – но для этого нам пришлось поставить палатку на берегу дачного кооператива, на пирсе.
Оглядываясь назад, я понимаю, что в свои 20-25 тоже бывала в составе пьяных громких компаний на берегу, однако никогда, по сути, этого не любила – просто в моей компании тогда это было, и я принимала. Сейчас же я принимать этого не хочу, а значит, этим летом лично мне надо уезжать подальше –потому что, очевидно, большинство отдыхающих не разделяют мои представления об отдыхе на природе.

И нет, я не назову это старостью – я назову это разницей мировоззрений. Просто не понимаю, зачем ехать на природу, если там все тоже самое, что и в городе – кроме речки.
Выражаю свое фи всем любителям громко врубить музыку на природе и бухать до зеленых соплей, а потом еще оставить за собой кучу мусора, и желаю хоть раз для разнообразия поехать на природу ПО-ДРУГОМУ.
А про старость и фригидность напишу отдельный пост.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.