Не спала в палатках со школы, не потеряла ровным счётом ничего . Зато за два...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Не спала в палатках со школы, не потеряла ровным счётом ничего . Зато за два...

Сообщение Гость »

Не спала в палатках со школы, не потеряла ровным счётом ничего🤪
Зато за два дня в Забегаево в очередной раз убедилась, какие же люди одноклеточные - весь берег и сосновый лес в мусоре: бутылки стеклянные и пластиковые, упаковка, одноразовая посуда, пакеты. Это просто жуть!!! Я всегда не понимаю одного - нет ни одного детсада, школы, универа в нашей стране, где учат мусорить там, где ты живёшь/отдыхаешь. А у вас и у меня нет ни одного знакомого, кто оставлял бы после себя горы мусора...нет же? Так вот где? Где эти человекоподобные обитают и где их научили этому? Они же успевают гадить за себя и за того парня!))
Пишу не для того чтобы на фоне их подчеркнуть своё благородство, мол, я-то за собой прибираю...
Пишу, потому что возмущает! Пишу, потому что все туда приезжают на машинах и нет никакой сложности погрузить пакеты в багажник и увезти с собой.
Но! Есть! Есть люди в наших селениях💪Рядом с нами отдыхала компания из Увы, оба дня они собирали мусор в мешки и аккуратненько складывали рядом с палатками, а в воскресенье всё прилежно увезли с собой.
Я сейчас хочу написать "не мусорьте, берегите природу", будьте, как ребята из Увы, но... мне неловко. Неловко, потому что звучит это всё азбучной истиной... это как с видом академика РАН говорить "небо -синее, трава - зелёная".
Посыл поста разумным понятен и без меня. Надеюсь, мы когда-нибудь воспитаем детей, которые будут лучше, чем мы.
Лена
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.