☝Меняясь сами, мы можем изменить мир! К 2050 году в океане будет больше...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 ☝Меняясь сами, мы можем изменить мир! К 2050 году в океане будет больше...

Сообщение Гость »

☝Меняясь сами, мы можем изменить мир!
К 2050 году в океане будет больше пластика, чем рыбы.
Мы привыкли жить сегодняшним днём и не думать о дне грядущем. Часто люди решают проблемы по мере их поступления, когда уже слишком поздно и пути назад нет. Мы настойчиво продолжаем скупать кульки, бутылки с водой, колой и так далее в супермаркете, которые потом бездумно выбрасываем❗Я не призываю отказываться от прежнего комфорта и бежать подтираться мхом. Лишь сокращать излишки потребления

Многие до сих пор не научились выбрасывать мусор после себя на природе, и думают, (или они вообще не думают ) что кто-то после них должен убирать, что уже там говорить о сортировке мусора в разные контейнеры. В своём доме мы поддерживаем порядок и не можем жить, как свиньи, так, почему же не поддерживаем порядок за пределами? Это такой же наш дом, и второго дома у нас нет, и вероятнее всего не будет.
Давайте зададим себе вопрос, в каком мире будут жить наши дети. Я хочу, чтобы мои потомки могли наслаждаться природой, иметь возможность пойти погулять в лес, послушать пение птиц, покупаться в чистой реке. Мы - часть природы и не можем полноценно жить без неё.

Вы спросите, а что я один могу сделать в мире, в котором полным полно пластика, химии, без которой жизнь на Земле кажется уже невозможной.
Отвечу вам надписью на Берлинской стене «Много маленьких людей в маленьких местах делают много маленьких вещей, которые могут изменить лицо Мира»
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.