РАЗОБЛАЧЕНИЕ НА ВСЮ СТРАНУ. ⠀. А я буду благодарна за ❤️.Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 РАЗОБЛАЧЕНИЕ НА ВСЮ СТРАНУ. ⠀. А я буду благодарна за ❤️.

Сообщение Гость »

РАЗОБЛАЧЕНИЕ НА ВСЮ СТРАНУ.

А я буду благодарна за ❤️

Я всегда остро реагировала и даже болезненно, я бы сказала, на то что творится на пляжах, в местах отдыха, парках, детских площадках и просто около подъездов.

Всегда мечтала поселится поближе к воде, мечта осуществилась. Однако печалит тот факт, что не особо есть желание ездить отдыхать. И это на большей территории страны такая картина. Мне стыдно свою маленькую дочь привозить на озеро, потому что “срачельник” на каждом кв.метре: бутылки, огрызки от овощей и фруктов, пакетики от чипсов и еще Бог знает что?!?! И я вместо того, чтоб наслаждаться погодой озером - ВЫЧИЩАЮ место нашего приземления, собирая горы мусора и вывожу его потом вместе со “своим мусором”.

Причем, все отдыхающие на машинах, неужели трудно загрузить отходы своего же отдыха в мусорный пакет и вывезти? Вы же приедите сюда еще раз! Я уже не говорю об уважении к тем, кто приедет на это место после вас.

Уважения у народа нет даже к себе. Печально. Зато многие “неудовлетворенные” дорогами, грязью вокруг, мусором - во всю глотку орут какая страна убогая. Так, мы же представители этой страны!!!! Мы лицо страны, нации. Почему оглядываясь на запад “пускаете слюни” как там хорошо, все для людей. Так и в вашей стране все для людей, оглянитесь - только люди ведут себя как неандертальцы и гадят там же, где живут. Даже животное, никогда не будет испражнятся, где спит и ест.

А кто виноват? Ах ну да, конечно, Путин. Поля у фермера горят - Путин, леса горят - Путин, наводнение - Путин, пляж не почистили - Путин, ледники тают - Путин.

Так и живем. Вместо того, чтоб немного посмотреть в зеркало и увидеть свинью, легче и модно на сегодняшний день, обвинить Путина. Он все стерпит.

Может быть уже начнем не кляня власть, заботиться о своей Родине, о природе, о месте где ты находишься, живешь, просто гуляешь. Если не мы, то кто? Никто о ней родимой не позаботится.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.