Всем горячий Привет! Выполнять задание от РДШ – совершить доброе дело в...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Всем горячий Привет! Выполнять задание от РДШ – совершить доброе дело в...

Сообщение Гость »

Всем горячий Привет!👋🏻 Выполнять задание от РДШ – совершить доброе дело в направлении «Экология 🌿и забота о животных🐈» мы отправились в лес🌳🌲! Со мной конечно же моя мама, а также к нам присоединились🤝🏻 моя подруга Катя, ее старший брат Михаил и их мама Оля. Вот такой веселой компашкой👭👫, вооружившись перчатками и пакетами для мусора, мы прогуливались среди сосен🌲 и акации🌳, любовались красотами, дышали лесным воздухом и собирали фантики, пивные банки, стеклянные и пластиковые бутылки. Весь этот неразлагающийся мусор в лесу наносит непоправимый вред экологии, для его естественной переработки требуются долгие годы и даже столетия🆘 Дорогие жители города Суровикино! Если вы хотите гулять в чистом лесу, пользоваться его дарами, дышать свежим воздухом, то НЕ НУЖНО МУСОРИТЬ в лесу❗❗❗Заберите все отходы с собой и выбросьте в специальный контейнер. Вы удивитесь, как на самом деле это просто! Если каждый из нас будет заботиться об окружающем его мире, природа ответит всем нам любовью и красотой… 🌈🌺🦋
P.S.: Пока ждали наших друзей на месте сбора, на остановке увидели объявление о приблудившейся кошечке🐈 и не долго раздумывая, выложили его в ВК. А также постили 🚨на маминой страничке все объявления о животных🐕, которые нуждаются в новом доме🏠, с надеждой, что они попадут в добрые руки🙏🏻
#РДШ, #ДНК_РДШ, #ЛетоДобра, #ЭкоДНК.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.