Привет, я участвую в региональном конкурсе творческих работ «Мне не все...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Привет, я участвую в региональном конкурсе творческих работ «Мне не все...

Сообщение Anonymous »

Привет, я участвую в региональном конкурсе творческих работ «Мне не все равно»👋🏻👩‍🦰. А это моя журналистический информационный пост «Люди, поддерживающие экологию в моем поселке». 🔥
Дорогие друзья, вы когда-нибудь задумывались, кто в нашем любимом поселке собирает мусор? 🤔Проводит субботники? 🧐
Сейчас я расскажу Вам о людях, которые организовывают мероприятия, направленные на сбережение чистоты и уюта в нашем родном краю, в формате интервью ♻‼Просмотрев страницы в социальных сетях, я нашла организаторов и участников субботников, проводимых в поселке Чистые Боры за последние несколько месяцев🗣👥💥
💥✅Андрей Виноградов, активист и руководитель сообщества «Актуально. Чистые Боры» ✅💥
На прошлой неделе приезжал домой и вновь проходя по окрестностям поселка, наблюдал картину разброса мусора, бутылок в лесу. Таких мест очень много на самом деле. Любое лежащее бревно, любители "культурно отдохнуть" принимают за скамейку и место распития спиртного, оставляя все после себя. Так как я являюсь администратором сообщества "Актуально Чистые Боры", обозначить проблему и привлечь добровольцев не составило труда. Люди откликнулись, хотя наша акция по сбору мусора была не запланированной. Непосредственное участие принял и глава администрации Травкин А.В. Также участие принимали семья, состоящая из Андрея и его сына Павла, и активный житель нашего поселка Дарья Яковлева.
Чтобы поселок оставался чистым нужно привлекать внимание жителей к проблеме. Собираться в свободное время на субботники. В этом есть смысл, так как даже там, где убрали мусор активисты, нарушители не собирались. По крайней мере, несколько дней. Наше сообщество является открытым, так что в любое время вы можете разместить информацию о планируемых акциях по сбору мусора, и их результатах размещая фотоотчет. Буду только рад. Очень приятно, что вы нашу идею поддержали, и хотите продолжать. Спасибо.
💥✅Андрей Травкин. Глава гпп. Чистые Боры. ✅💥
Экологическая проблема - одна из самых важных и глобальных в нашем поселке. В связи с пандемией первые субботники проходили перед 9 мая. Из-за карантина многие не могли выйти на подобные мероприятия, поэтому я сам помогал в проведении субботников. Сотрудники ЖКХ, администрации убирали камни, палки, листья. Также организовывался сбор и вывоз мусора. Планируется субботник в лесу, вывоз мусора из ям.
Для того, чтобы наш поселок оставался чистым нужны активные люди, которым не все равно. В этом нам помогают группы в социальных сетях.
☝🏻Также, Андрей Викторович призывает жителей нашего поселка беречь окружающую среду. Наша жизнь будет лучше, если в ней не будет мусора.
💥✅Анастасия Сумкина. Директор ЦМИ «Форвард» гпп. Чистые Боры. ✅💥
Одно из направлений нашего добровольческого объединения «Прометей»- Экология.
Этим занимаются работники ЦМИ и молодежь Чистых Боров. Мы регулярно проводим субботники: на территории корта, в лесу, на кладбище, на улицах нашего поселка. Также мы обрабатываем клумбу внутри двора ул. Строителей, красим лавочки и качели. Через социальные сети и объявления ребята активно призывают молодежь к сохранению природы. Фотоотчет мы опубликовываем на нашей странице ВКонтакте ЦМИ Форвард.
В связи с пандемией наша деятельность на время прекратилась, но уже скоро мы начинаем проводить субботники на территории нашего поселка и призываем всех, кому не все равно, стараться на благо нашего поселка.
‼На самом деле, таких людей в нашем поселке немного. Поэтому вместе с активистами поселка Чистые Боры и конкурсом творческих работ «Мне не все равно» мы призываем молодежь к сохранению чистоты и порядка в родном краю.😇🥰#Мненевсеравно44
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.