Раз уж я заговорила о красоте природы, то следует отметить и её обратную... ⇐ Экология
-
Anonymous
Раз уж я заговорила о красоте природы, то следует отметить и её обратную...
Раз уж я заговорила о красоте природы, то следует отметить и её обратную сторону((( Речь пойдёт и людях (назовём их свиньи), которые портят её красоту и чистоту. И портят - это мягко сказано! Я не буду говорить о сортировке и переработке мусора ибо свиньи на это не способны. Речь пойдет о тех , кто бросает бутылки, фантики, палочки от чупачупса, окурки, пакеты и прочие неорганические отходы везде, где попало. Выехали на природу-оставили кучу мусора. Свиньям лень пошевелиться, поднять свои задницы и выбросить остатки от пикника в ближайший контейнер. Зачем? Ведь можно срать, прямо здесь. Ведь найдуться "тупые" чистюли, которые все это уберут, а если и не уберут, то пофиг. Лес, река или парк стерпят. Ведь страна у нас огромная. Места срать много. Да и власть у нас некудышняя! Держите в отместку! Дети свиней смотрят на это и учаться быть свиньями. Вырастут и начнут также свинячить назло своей стране. И можно винить кого угодно - мэра, что не поставил урны, дворника, который хреново убирает и деньги получает, лишний градус в голове, который мешает адекватно оценивать ситуацию. Президента наконец! О да! Он виноват вообще во всем! Ау!? ЛЮДИ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, А НЕ СВИНЬЯМИ! ВАША ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ! НАША СТРАНА В НАШИХ РУКАХ! НАША ЭКОЛОГИЯ В НАШИХ РУКАХ! ПРЕКРАТИТЕ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ, БУДЬТЕ ХОЗЯИНОМ! МУДРЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ! И ДЕТКИ ВАШИ И ЗЕМЛЯ НАША СКАЖУТ ВАМ СПАСИБО!!! P. S. Накипело! Надеюсь, никого не окорбила. Фотка из интернета. Всем добра!

-