Вот пост под постом явные жопализы которых хочется спросить - вы в своих краях...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вот пост под постом явные жопализы которых хочется спросить - вы в своих краях...

Сообщение Anonymous »

вот пост под постом явные жопализы которых хочется спросить - вы в своих краях бывали хоть раз?! например москвичи бывали хоть раз на природе за городом?! питерцы бывали хоть раз в ленинградской области?! и так по каждому городу, по каждой республике и т.д.
большинство из написавших под постом не знают названий улиц своего города где живут, не разу не были за пределами своего двора, при этом кудахчут и кукарекают о красоте ЧР.
так вот, в данном случаи, именно в этом случаи применима пословица - цени то, что есть. тобишь по факту цени природу к которой ближе живёшь.
почему то многие считают что можно бросить фантик в московском парке или лесопарке, типа подумаешь, вот в ЧР природа....вы сами засираете свою местность, потом восхищаетесь чужой.
ты попробуй кинь фантик или бутылку в Чечне, тебя тут же выебут. вы боитесь бросать мусор на улицах Чечни, зато в Москве запросто, потому что в Москве вас сложней найти и в Москве никто вас за это бить не станет, поэтому вы мусорите там, где живёте, будь то Питер или Москва.
попробуй выйди жрать водку или пиво в Чечне, например в Грозном, где нибудь на лавочке, попробуй матерится так, как делаешь это в Москве или Питере, не сделаешь же ни матом не заругаешься ни спиртные напитки распивать не будешь. почему?! потому что вы рыпаетесь только там, где вас не тронут.
так вот, Россия большая страна, в ней много неосвоенных мест человеком, приедьте в лес, в тайгу, там красота. вы же блядь тупые, считаете красивым то, что вам покажут чиновники.
я был в Чечне сотни миллионов раз, в Чечне есть красивые места, есть не очень. я был за мкадом, за мкадом есть красивые места, озёра, реки....я был в ленинградской области, красотища лесов и полей. я был в Новгороде и за его пределами, там так же красиво как и везде.
я был в Канаде, Польше, Бразилии, США и по всей Европе, там тоже красивая природа, в каждом уголке есть свои красивые места, потому что в этих красивых местах мало людей и никто из них не гадит, в отличии от тех жопализов которые вдруг бац...ебать увидели красоту природы ЧР, при этом никогда не были на природе вообще.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.