СОБЕРЕМ МУСОР В ЛЕСУ. ⛰ . Для многих удивительно встретить в лесу человека с...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 СОБЕРЕМ МУСОР В ЛЕСУ. ⛰ . Для многих удивительно встретить в лесу человека с...

Сообщение Anonymous »

СОБЕРЕМ МУСОР В ЛЕСУ.🌳🍀

Для многих удивительно встретить в лесу человека с ворохом мусора, однако это не блажь и не просто хобби, а очень важное дело, которое под силу каждому!💪🏻

⚠️Все мы наслышаны о проблеме загрязнения пластиком Мирового океана, но не замечаем очевидные вещи: проблема мусора стоит у нас так же остро и требует разрешения.

🚯Выкинутый из окна автомобиля стаканчик, оставленная в лесу ПЭТ-бутылка или обертка шоколадки - все это бомба замедленного действия. В её зоне поражения - не только окружающая среда (весьма абстрактная для среднестатистического человека), но и сами люди. Причем пик вреда впереди, и под это воздействие могут попасть наши реальные или потенциальные потомки.❗Весь пластик, находящийся в природной среде, так или иначе попадет к нам на стол - через продукты питания и воду.

🚯 Другая сторона вопроса - эстетическая. Фантики, окурки, консервные банки, бутылки, влажные салфетки и прочий мусор - вот что меньше всего хочется видеть вокруг себя. Особенного в походе. Особенно человеку ищущему отдохновение от городской суеты.

👍 Лично я знаю несколько человек, кто "промышляет" сбором мусора в горно-лесной зоне. А хороший пример заразителен, и скоро еще больше людей осознают проблему и начнут посильно помогать Природе.🌳
Не обязательно впадать в крайности и превращать путешествие в эко-акцию. Достаточно вынести из леса хотя бы одну пластиковую бутылку.🙋‍♂
👍 Представьте, как быстро ОЧИСТЯТСЯ ГОРЫ, если каждый, кто их посещает, неважно, турист или охотник, грибник или лесник, вынесет хотя бы по одной бутылке.👏🏻
⚠️ Надеюсь, что текст написан не зря, и если вы со мной согласны, то РЕПОСТ будет как нельзя кстати. 📢
🌳👫👫🌳👫🌳👫🌳👫🌳👫🌳#крымскиегоры #крым #эко #экология #мусор #пластик #лес
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.