Приветсвую всех, кто видит этот пост. Как вы знаете, в нашем городе природа удивительной красоты! Горы, леса, пруд, речка - все в этом маленьком уголке урала очень привлекательно и живописно. Но, к сожалению, многие люди, даже восхищаясь и расхваливая нашу природу своим знакомым,не бывавшим тут, безжалостно портят всё там, где придётся устроить очередную пирушку. Меня и моих друзей очень огорчает данная ситуация. Поэтому мы своими силами недавно взялись убрать самое посещаемое место- пруд (пирс или "банаква"). И знаете оно сразу преобразилось, стало намного приятнее, чего и следовало ожидать. Мы в итоге собрали 7!!! мешков,пусть и средних. И только примерно 1 пакет заняли окурки... Так вот, люди, если уж вам и хочется отдохнуть, то не забывайте и убрать за собой. Я не думаю, что кому-то понравится вид разбросанных бутылок,оберток,окурков и всего прочего мусора в своей квартире/доме. Но ведь Сим-наш дом! А если сюда заходят гости, так тем более они не должны оставлять ничего подобного за собой.Пожалуйста, будьте ответственнее и берегите природу, она у нас одна, и другой не будет...
(Анонимно)