У меня никогда в голове не укладывалось, в чём нахрен проблема не мусорить, это...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 У меня никогда в голове не укладывалось, в чём нахрен проблема не мусорить, это...

Сообщение Anonymous »

У меня никогда в голове не укладывалось, в чём нахрен проблема не мусорить, это не составляет буквально никакого труда. Это же не дерьмо, которое нужно соскребать с асфальта, это всего-лишь бутылка, всего-лишь обёртка, всего-лишь железный мангал. В чём проблема взять с собой мешки для мусора на природу, оставить их открытыми и просто сбрасывать весь мусор туда по ходу отдыха? Вы все ездите туда на машинах, погрузите потом эти пару мешков в багажник, или ещё куда, и выкиньте в ближайшей предназначенном для этого месте. А если вы не на машине, то и вещей с собой у вас явно не много, и мусор, оставленный от них, так же можно нести в мешках в руках. В чём проблема донести свой фантик до мусорного бака? Ваша клешня не отвалится от того, что вы подержите фантик в ней 5 минут, пока не встретите мусорку, ОНИ У НАС БУКВАЛЬНО ПОВСЮДУ. Во многих странах мусорных баков вообще нет на улицах, и то города выглядят чище наших. В этих странах люди несут мусор прямо домой, а потом ещё и сортируют его, а вы даже малейших вещей сделать не можете, убогие. Мусорка стоит в двух шагах, а этот клоун всё равно срёт под себя. Как это возможно? В чём логика? Откуда у людей это свинское мышление? Я просто не понимаю. Вы типа думаете, что раз вы эту улицу не купили, значит вам и дело до неё быть не должно? Это буквально ваша улица, вы по ней каждый день ходите, это всё ещё ваш дом, вы здесь живёте. Все эти природные достопримечательности, вы же любите там отдыхать, получаете удовольствие от пикника в лесах и купания на озере, это всё тоже ВАШИ места, к которые вы в скором времени будете испытывать отвращение. Вы уничтожаете всё, что любите, идиоты, хватит закрывать глаза на всё, что происходит за стенами ваших квартир, квартира - это не единственный ваш мир.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.