Игорь, большое спасибо, вы вернули мне веру ,что не все люди невоспитанные ... ⇐ Экология
-
Anonymous
Игорь, большое спасибо, вы вернули мне веру ,что не все люди невоспитанные ...
Игорь, большое спасибо, вы вернули мне веру ,что не все люди невоспитанные , равнодушные особи. Я много лет почти ежедневно гуляю от конца Депутатской, за крайним магазином есть две тропы по лесу к водоёму, сердце кровью оборвалось насколько там все замусорено, годами отдыхающие бросают все, бутылки, стаканы, обертки. Смотреть я больше не могла, осенью долго не было снега, я каждый день брала по два , три больших пакета и собирала все подряд и так целых две недели. Когда собрала так на душе полегчало. Но сейчас валят с большим удовольствием и опять свинство торжествует, да и не заметили люди, что их срач убрали. Хочется кричать, люди, вы люди, что за планету вы оставите детям, будущим поколениям, ведь невозможно жить постоянно в сраче, уберите за собой, уберите за человеком, который не хочет наклониться, но с удовольствием балдеет на природе, иначе , все вокруг превратиться в большую кучу мусора и отдыхать станет негде.
-