Я участвую в конкурсе «Большая перемена», поэтому сегодня я решил напомнить...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я участвую в конкурсе «Большая перемена», поэтому сегодня я решил напомнить...

Сообщение Anonymous »

Я участвую в конкурсе «Большая перемена», поэтому сегодня я решил напомнить вам, что нужно беречь природу вокруг нас, а также рассказать вам о своём очередном добром поступке. Я проживаю в Красноярском крае в Абанском районе в маленьком посёлке. У нас есть старый аэродром, где иногда приземляются вертолёты. В другое же время там обучаются вождению или отдыхают. Конечно, есть люди, которые вывозят мусор после себя, но есть и те, которые загрязняют природу, оставляя мусор в лесу.
Разбитые бутылки, отходы, и вещества, не перерабатываемые природой, мешают спокойно гулять в этой местности семьям с детьми и другим.
Поэтому сегодня я решил сделать этот мир чище и добрее, собрав мусор, где мы отдыхаем часто семьёй. Для меня было не сложно взять пару мешков и перчаток и провести несколько часов на природе, для ее же очищения. Мне помогала моя семья , а брат организовал небольшую съёмки нашей семейной работы. Я надеюсь, что своим поступком я призову другие семьи и все молодое поколение сохранять природу вокруг нас.
Пусть каждый из нас сделает мир чище и добрее❤️
#БольшаяПеремена#ТвориДобро
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.