Николай, "я её понял, насколько сумел" - вот. Вот он краеугольный камень всей... ⇐ Экология
-
Anonymous
Николай, "я её понял, насколько сумел" - вот. Вот он краеугольный камень всей...
Николай, "я её понял, насколько сумел" - вот. Вот он краеугольный камень всей беседы
Со временем, при условии смены рациона конечно же, Вы будете всё лучше и лучше уметь понимать. Гарантирую. И не станете искать изъяны там, где их нет. Про Снегурочку - прекрасно сказано.
Браво. Ну, да ладно. Вот, собственно история: когда-то давно, когда я был юн и весел, не было никакого Интернета и никто не говорил о вреде пластиковых трубочек, я часто посещал со своим тогда ещё молодым, крепким и безумно влюбленным в природу отцом лес. Он (отец) как и большинсиво мужчин того времени имел прекрасную, но вместе с тем, пагубную привычку курения. Так вот, каждый раз, когда мы с отцом направлялись за ягодами, грибами, на рыбалку или охоту, он, среди прочего, всегда брал с собой пустую пол-литровую банку с винтовой крышкой, кои в то время, были в хозяйстве каждой семьи. Покурив, он складывал окурки в эту банку. Вернувшись в город, он опорожнял её или же выбрасывал. Будучи совсем юным я не обращал на этого особого внимания, однако, став старше, я стал задумываться: почему некоторые коллеги отца с которыми мы часто предпринимали дальние совместные вылазки ловко отстреливают окурки на значительное от себя расстояния смачно выдыхая последнюю порцию дыма, а отец всё с хабариками в рюкзаке носится. Для меня это было странно и, как-то, я спросил у отца: почему он не выбрасывет окурки как все, а тащит их в город и только там выбрасывает? Ответ был: "Потому, что я не вегетарианец
". Шучу. На самом деле он сказал, что уходя из леса, он (лес) должен выглядеть так же, как и до нас. В противном случае, вскоре, мы попросту перестанем видеть разницу. Позднее, когда у нас появилась бежевая "Нива" 2121, отец собирал на берегу мусор (преимущественно пакеты и пустые бутылки), складировал в багажнике и выбрасывал в городе. За всё время, он НИРАЗУ не сказал мне по этому поводу ни слова. Он не просил меня делать также или помочь ему собрать мусор и т.п. Мы уже много и много лет никуда не выходили вместе, но посещая лес, я НИКОГДА не мусорю даже разлагаемыми материалами, часто (не всегда) собираю чужой мусор, грязно при этом ругаясь и даже камни стараюсь не трогать без нужды следуя примеру отца. Вот.
-