Я делала это и раньше. Но теперь решила фотографировать, чтобы участвовать во...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Я делала это и раньше. Но теперь решила фотографировать, чтобы участвовать во...

Сообщение Гость »

Я делала это и раньше. Но теперь решила фотографировать, чтобы участвовать во Всероссийской Премии Борцов с Мусором.
Несколько раз в год я приезжаю в село Алтайское, гуляю там на природе в предгорьях Алтая. Зеленые холмы, луговые цветы, лес, пасущиеся коровы и кони. Хочется как-то отвлечься от дел, слиться с природой, пофотографировать, послушать пение птиц. И вот только настроюсь на отдых, вдруг бац - пластиковая бутылка валяется, или стеклянная. Ёлки-палки, всё настроение испортили.
Унести с собой пустую пластиковую бутылку совсем несложно, она не весит ничего. Я уношу с природы по несколько чужих грязных и ни разу ещё не сломалась. Это реально очень легко, попробуйте 🙂 А складываю в пакет, привязанный к ремешку рюкзака. На фото можно увидеть, насколько лучше становится пейзаж без мусора.
Все снимки сделаны с 17 по 27 июня.
#селоАлтайское #боймусору
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.