Привет! Меня зовут Кристина, мне 13 лет. Я участник всероссийского конкурса «Большая перемена. И хочу вам рассказать о своих добрых делах.
Каждый год я принимаю участия в разных благотворительных акциях, таких как: "Рождественское чудо детям"-это возможность поучаствовать в рождественском чуде для детей, оставшихся без попечительства родителей, "Белый цветок"-это шанс помощь детям, больным онкологией, "Добрые города"- помощь детям-сиротам, "Красный крест" и т.д.
Также я принимаю участие в экологических акциях: "Села батарейка", "Скворушка", "Первоцвет", "Нет весенним палам", "Воронежская область-зелёный регион" и т.д. Давайте все заботиться о нашей планете Земля!
Ещё я помогаю собакам в приюте «Добротворить»- приношу им корм, игрушки для собак.
Раз в неделю мы всей семьей ходим и кормим бездомных животных. Будьте добрее к животным, любите и помогайте им, ведь иногда люди не могут дать такой любви как они!
Ещё мы ездим в леса и посадки и собираем там мусор, потому что люди должны заботиться о природе, так как являются её частью. Согласитесь, неприятно же, когда приезжаешь в лес отдохнуть, а вокруг лежат пакеты с мусором, бутылки и прочее.
Также я принимаю участие в акции "Яркое пламя победы"- изготовление поделок для ветеранов. Мне нравиться помогать ветераном, когда приходишь к ним и видишь счастье на их лице-это дорогого стоит! К сожалению, с каждым годом их становиться всё меньше и меньше, но мы все ровно будем всегда помнить о них, и гордиться их подвигами!
Все люди должны делать добрые дела, помогать друг другу, заботиться, ведь всякое в жизни бывает. Если вы протяните руку помощи, вам тоже помогут в дальнейшем. Если все перестанут проходить мимо человеческой беды, мир станет намного ярче, добрее, позитивнее! Совершайте добрые дела бескорыстно!
#ТвориДобро
#БольшаяПеремена
ID: 957471
Привет! Меня зовут Кристина, мне 13 лет. Я участник всероссийского конкурса... ⇐ Экология
-