Мы с родителями очень любим путешествовать, пусть это будет парк, заповедник...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Мы с родителями очень любим путешествовать, пусть это будет парк, заповедник...

Сообщение Гость »

Мы с родителями очень любим путешествовать, пусть это будет парк, заповедник или любое другое местечко. Стала замечать, что под ногами попадается всё больше и больше мусора, где-то кем-то брошенные единичные банки/бутылки, а где-то и полноценные свалки. Тогда я взяла за правило собирать и вывозить из леса до контейнеров хотя бы один пакетик с мусором. А то интересно получается - природа меня одаривает красотами, а что же я даю ей взамен? Так что это стало своеобразным способом сказать - "спасибо". Я убираю мусор, потому что мне доставляет радость и удовлетворение, что после меня стало чище! И еще, я верю, что в будущем в этом месте другие будут меньше мусорить!
И еще, мне повезло - у меня есть друзья, которым не безразлична наша планета, наше чистое будущее)) Вместе работа проходит веселее, энергичнее и конечно удается собрать больше!!!
Ведь так важно ощущать себя частью сообщества единомышленников, делать вместе одно дело и делиться своими достижениями!
Берегите природу и старайтесь, чтобы после каждой вашей прогулки лес становился хоть чуточку чище, чем он был до этого
#БольшаяПеремена #ТвориДобро#боймусору
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.