В мире существует множество хороших дел для природы и полезных действий, которые может сделать каждый. Я не исключение, в свои 16 лет часто участвовала в обще городских субботниках,множество раз выходила на улицу с друзьями или семьей и мы убирали весь мусор. Все что что засоряет природу, собирали в мешки для мусора:Бутылки, упаковки от еды. Так же часто я просто убираюсь на своем участке у дома, весь мусор собирала и выкидывала правильно, чтобы всë это не уходило в окражющую среду. А также осенью когда опадают листья я помогала их собирать в кучки, чтобы они не лежали просто вокруг и не мешали прохожим . И в ближайшее время я тоже планирую собрать весь мусор в лесу где сидят части люди и отдыхают жарят шашлыки и сосиски. И это только начало, в будущем я планирую продолжить участвовать в различных субботниках, и самостоятельно убирать свой участок.
#БольшаяПеремена #ТвориДобро
В мире существует множество хороших дел для природы и полезных действий, которые может сделать каждый. Я не исключение, в свои 16 лет часто участвовала в обще городских субботниках,множество раз выходила на улицу с друзьями или семьей и мы убирали весь мусор. Все что что засоряет природу, собирали в мешки для мусора:Бутылки, упаковки от еды. Так же часто я просто убираюсь на своем участке у дома, весь мусор собирала и выкидывала правильно, чтобы всë это не уходило в окражющую среду. А также осенью когда опадают листья я помогала их собирать в кучки, чтобы они не лежали просто вокруг и не мешали прохожим . И в ближайшее время я тоже планирую собрать весь мусор в лесу где сидят части люди и отдыхают жарят шашлыки и сосиски. И это только начало, в будущем я планирую продолжить участвовать в различных субботниках, и самостоятельно убирать свой участок. #БольшаяПеремена #ТвориДобро
Номер 6!!!
Привычек у людей десятки.
Хороших много и плохих.
О самом главном недостатке-
О лени сложен этот стих.
* * *
Не позволяй душе лениться -
Советует в стихах поэт...
Душа обязана трудиться !
Да будет так, и спору нет.
* * *
Ленивым быть...
12 июля отмечается день действий против незаконной рыбной ловли. Беречь рыбные ресурсы очень важно, и не только запретом на несанкционированную ловлю.
Тем, кто любит рыбу будет полезно узнать, рыба может стать для человека источником диоксинов и...
Пластик - зло? #надоразобраться
В общественном сознании существует мнение, что бумажная или стеклянная упаковка пищевых продуктов экологичнее упаковки из пластика. Но анализ жизненного цикла материалов доказывает, что пластик более безопасен для...
«Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад» (Н. А. Бердяев)Думаю люди должны красить место ,а не место людей!В скандинавских странах природа и всё...