Уважаемые высокогорцы! Не могу не поднять эту тему, так как обстановка уже хуже...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Уважаемые высокогорцы! Не могу не поднять эту тему, так как обстановка уже хуже...

Сообщение Гость »

Уважаемые высокогорцы! Не могу не поднять эту тему, так как обстановка уже хуже некуда.
В нашем поселении есть прекрасный парк, и дальше - не менее прекрасный лес. Которые так загадили, что стыдно просто мимо проходить. Скажите, неужели Вам всё равно, что Ваши дети гуляют по траве, усеянной бутылками и обертками, что лес превращён, извините, в отхожее место и туда просто нельзя войти, чтобы не наступить в то, что люди только и способны, видимо, оставить после себя?
На скамеечках из-за отвращения невозможно сидеть, так вокруг них ужасно оплевано и захаркано.
Люди! Вы же ЛЮДИ!!Те самые люди, которые считают, что они вершина мироздания!Неужели же вам всё равно, что каждый день вы отдыхаете сами и водите детей в место, которое уже на свалку похоже людскими стараниями.
В природе всё прекрасно настолько, что невозможно придумать и создать что-то прекснее. Так постарайтесь хотя бы не гадить там, где живёте.
И не нужно говорить, что делают это алкоголики и бомжи. Нет!
Всё это те самые приличные граждане, которые с гримасой отвращения проходят мимо мусора, а сами сделали из леса туалет для своих детей, которые даже не могут научить своих детей-подростков убирать за собой, которые пришли в парк "немного расслабиться" с банкой пива и чипсами.
Пожалуйста, постарайтесь научить своих детей, пока они маленькие, что природа - это наш дом. Прививайте им культуру и благородство, в конце концов! Своим примером-это не сложно, донести бумажку до урны, а если нет урны - то спрятать в сумочку и в дальнейшем выбросить там, где она есть. Тогда Вы сами обнаружите, отдыхать в парке и гулять в лесу гораздо приятнее!
Давайте же вместе сделаем наше место обитания чище и приятнее!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.