Чем для нас является наша планета? Я уверена, что каждый только что сам для...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Чем для нас является наша планета? Я уверена, что каждый только что сам для...

Сообщение Гость »

Чем для нас является наша планета? Я уверена, что каждый только что сам для себя ответил на этот вопрос, однако, для всех нас есть одно общее обозначение. Для всех нас, для всех живущих на этой планете существ, есть одно обозначение нашей планеты: дом.
Миллиарды лет создавался тот мир, в котором мы сейчас живем, природа устроила все так, чтоб мы жили. Жили все в гармонии и неком синтезе.
Но человечество развивалось. Развивалось стремительно и до сих пор происходит развитие человечества. Технологии прогрессируют, люди добиваются больших высот в науке. Но в суматохе мы забываем о родном доме. О нашей планете. Согласитесь, мы уже привыкли видеть, проходя по той же дороге в школу/университет/работу , разбросанные бутылки, фантики, прочий пластик и другое. Нас не удивляет наличие мусора в лесах и водоемах. Даже наоборот - нас удивляет его отсутствие в лесах и водоемах. Привыкши видеть один и тот же "пейзаж" перед глазами, мы думаем, что от одного брошенного на землю фантика, ничего не изменится. Проблема одна - так думает большинство.
Лишний раз, проходя мимо той же брошенной пластиковой бутылки, только один человек из десяти поднимет ее и выбросит в мусорку, в то время, как другие могут подумать, что это "позорно", и "мы же не дворники, чтоб убирать улицы". Как только каждый из нас поймет, что нет ничего стыдного в том, чтоб прибрать свой двор от мусора, помочь очистить лес от пластика и даже просто подобрать бутылку, плавающую по воде, мы подадим достойный пример будущим поколениям. Именно так каждый из нас внесет хоть какую-то лепту в сохранение природы. Согласитесь: куда лучше жить в чистом доме, нежели в грязном.
Именно так и проходят добровольные уборки. Недавно, я участвовала в данном мероприятии и я хочу сказать вот что: я призываю вас быть неравнодушными к нашему с вами дому и помогать ему. Ведь, если не мы, то кто?
#БольшаяПеремена #ТвориДобро
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.