Наталья, понимаю вас и сочувствую. Когда душу вкладываешь, а кто-то вот так...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Наталья, понимаю вас и сочувствую. Когда душу вкладываешь, а кто-то вот так...

Сообщение Гость »

Наталья, понимаю вас и сочувствую. Когда душу вкладываешь, а кто-то вот так поступает...Но вот ненавидеть все равно нельзя. Ненависть-это отрицание, отрицание себе подобных(людей), это как если бы клетка руки восстала бы против клетки ноги-организму все равно от этого будет плохо, ведь для него рука,нога,-все едино. Это я недавно поняла, у меня история в чем-то похожа на вашу, в чем-то-нет...Решила я в месте, где живу, убрать мусор. Лес и река прямо задыхаются от пластика. Много лет убираю, но чем чище становится, тем мусора больше кидают, ведь идут "отдыхать" туда, где чисто, а потом ещё думают:"А, уберут, в прошлый раз вон накидали, а приехали-чисто!" А может и не думают вовсе, кто их знает. Многие просто не замечают-они привыкли в грязи жить и не замечают её. Идем по дороге, я мусор собираю, а знакомая болтает без умолку. И вот, вытаскиваю очередную бутылку из кустов, а она искренне удивляется:" Да откуда ты их берешь? Я вот и не вижу мусор вовсе". Все люди разные, кто-то такой, кто-то другой. Кому-то одно важно, а кому-то важнее скотину сегодня накормить, а вы, ваши эмоции и чувства-нет. Любовью, личным примером надо действовать, и продолжать свое дело. Здесь, в группе, часто пишут: не для себя-для природы, для будущего делайте. Вот когда искренне, когда с добром в сердце и с любовью к ближнему, когда сможешь донести до него, зачем это нужно: деревья сажать, мусор убирать, тогда люди смогут понять и прислушаться, а, возможно, помочь.Я постепенно замечаю, что не одна собираю мусор в лесу да на речке-нет-нет, да кто-то еще уберет. А природа всех своих детей без разбора любит- и мусорящих, и убирающих, и сажающих, и вырубающих, всем ресурс для жизни даёт. Перед ней мы все равны. На то она и Мать-природа.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.