Усиление конкурентной борьбы и значительное увеличение емкости рынка в сегменте масс-маркет в 2003 году обозначили необходимость корректировки концепции бренда «Любимый сад»
Итогом работы над репозиционированием бренда в 2004 году стала новая концепция, основными ценностями которой были объявлены забота о близких, прежде всего о детях, общение с друзьями, близкими людьми.
[img]http://www.fufu.ru/wp-content/uploads/lubimy.jpg[/img] Усиление конкурентной борьбы и значительное увеличение емкости рынка в сегменте масс-маркет в 2003 году обозначили необходимость корректировки концепции бренда «Любимый сад» Итогом работы над репозиционированием бренда в 2004 году стала новая концепция, основными ценностями которой были объявлены забота о близких, прежде всего о детях, общение с друзьями, близкими людьми.
Мне посчастливилось родить ся на Алтае. Мой родной, любимый Алтай — с его непостижимой красотой, величественной природой, буйством разноцветья, бирюзовыми реками, бесчисленными озёрами и вечно завораживающими горами — как я скучаю по...