Я считаю, что совершать добрые дела очень важно. Все люди должны по мере своих...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я считаю, что совершать добрые дела очень важно. Все люди должны по мере своих...

Сообщение Anonymous »

Я считаю, что совершать добрые дела очень важно. Все люди должны по мере своих сил и возможностей делать что-то на благо общества. Ведь если каждый из нас по чуть-чуть вложится в общее дело, все вместе мы сможем изменить мир к лучшему.
Я придерживаюсь этого мнения, и сама делаю то немногое, что в моих силах, чтобы помочь. Я очень люблю животных и постоянно подкармливаю уличных собак и кошек; когда иду гулять в парк, беру с собой орешки и семечки для белок, кормлю хлебом уток, голубей и прочих птиц. Я забочусь о природе: использованные батарейки сдаю в специальные пункты переработки, повторно использую пластиковые бутылки, контейнеры, пакеты. Каждый год в нашей школе проводится акция по спасению деревьев: мы всей школой собираем бумажную макулатуру и сдаём её на переработку. Я принимаю активное участие в этом мероприятии, сдавая использованную бумагу, накопленную за год. Кроме того, отправляясь на пикник в лес или на берег реки, я всегда убираю мусор не только за собой, а также за теми, кто был там до меня.
Возможно, это и не глобальные благотворительные проекты, но я делаю это от чистого сердца и регулярно.
#БольшаяПеремена #ТвориДобро
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.