Я считаю, что совершать добрые дела очень важно. Все люди должны по мере своих сил и возможностей делать что-то на благо общества. Ведь если каждый из нас по чуть-чуть вложится в общее дело, все вместе мы сможем изменить мир к лучшему.
Я придерживаюсь этого мнения, и сама делаю то немногое, что в моих силах, чтобы помочь. Я очень люблю животных и постоянно подкармливаю уличных собак и кошек; когда иду гулять в парк, беру с собой орешки и семечки для белок, кормлю хлебом уток, голубей и прочих птиц. Я забочусь о природе: использованные батарейки сдаю в специальные пункты переработки, повторно использую пластиковые бутылки, контейнеры, пакеты. Каждый год в нашей школе проводится акция по спасению деревьев: мы всей школой собираем бумажную макулатуру и сдаём её на переработку. Я принимаю активное участие в этом мероприятии, сдавая использованную бумагу, накопленную за год. Кроме того, отправляясь на пикник в лес или на берег реки, я всегда убираю мусор не только за собой, а также за теми, кто был там до меня.
Возможно, это и не глобальные благотворительные проекты, но я делаю это от чистого сердца и регулярно.
#БольшаяПеремена #ТвориДобро
Я считаю, что совершать добрые дела очень важно. Все люди должны по мере своих... ⇐ Экология
-