Что привезались к фотопостановка или нет.
Засранцев больше чем тот кто наклонится и подберет мусор за чужой жопой.
К фото пртцепились.
Лучше бы за своими согражданами убирали.
А то-я не кидаю и за другими убирать не буду.
Будешь убирать!! И таким свиньям рыло тыкать в помойки.
Где живут там себе под ноги и срут.
В лесах срачники, в городе помойки.
Под каждым кустом бутылки.
Шприцы .И еще+ маски с мосек и перчатки валятся начали.
Штрафы нужны вводить и налог на каждого дохода за природу.
Что человек делает с ней.
И на эти суммы содержать уборщиков и перерабатывающие мусор компании.
А иначе лет через 10 погорло в бутылках и мусоре погрязните.
Я лично ооочень много за чужими задами подбираю и на свое горбу несу кули и мешки до муморных ящиков.
И родники чистяла.
И некто мне не помогал! Делаю потому это , что мне стыдно за людей, как они обходятся с землей, пока живут.
Ваши кости в этих помойках лежать будут.
Как вам не совестно так жить.
Вся Россия в мусоре.
А на кладбищах какой срач лежит! Груды помоек.
У своих могилок все оставили.Пожрали и побухали и все.
Пипецццц.
Вот народ.
Что привезались к фотопостановка или нет. Засранцев больше чем тот кто наклонится и подберет мусор за чужой жопой. К фото пртцепились. Лучше бы за своими согражданами убирали. А то-я не кидаю и за другими убирать не буду. Будешь убирать!! И таким свиньям рыло тыкать в помойки. Где живут там себе под ноги и срут. В лесах срачники, в городе помойки. Под каждым кустом бутылки. Шприцы .И еще+ маски с мосек и перчатки валятся начали. Штрафы нужны вводить и налог на каждого дохода за природу. Что человек делает с ней. И на эти суммы содержать уборщиков и перерабатывающие мусор компании. А иначе лет через 10 погорло в бутылках и мусоре погрязните. Я лично ооочень много за чужими задами подбираю и на свое горбу несу кули и мешки до муморных ящиков. И родники чистяла. И некто мне не помогал! Делаю потому это , что мне стыдно за людей, как они обходятся с землей, пока живут. Ваши кости в этих помойках лежать будут. Как вам не совестно так жить. Вся Россия в мусоре. А на кладбищах какой срач лежит! Груды помоек. У своих могилок все оставили.Пожрали и побухали и все. Пипецццц. Вот народ.