Я хочу начать свой рассказ со строк песни..." Твори добро на всей земле, твори...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я хочу начать свой рассказ со строк песни..." Твори добро на всей земле, твори...

Сообщение Anonymous »

#БольшаяПеременна #ТвориДобро
Я хочу начать свой рассказ со строк песни..." Твори добро на всей земле, твори добро другим во благо"...
Я считаю что добро должно быть неотъемлемой частью жизни каждого человека или, каждого из нас. Доброта согревает душу делает нашу жизнь светлее и чище. Каждый человек в своей жизни старается совершить добрые поступки, помогать тем людям кто нуждается в нашей помощи, любите защищать природу, свой любимый край.
Мы с моей семьёй часто выезжаем на природу, или просто прогуляться по окрестным местам. Мы всегда сталкиваемся с равнодушием людей которые после отдыха оставляют за собой кучи мусора. Поэтому я очищаю лес для людей. Чтобы люди могли приехать с детьми поиграть в мяч, а не в пластиковую бутылку, и наслаждаться природой. Ведь природа принимает всех и любит всех без исключения. Так почему же мы не можем ответить ей взаимностью?
Достаточно будет просто не мусорить это уже будет добрым делом.
Я верю, что наша планета всё же будет чистой и прекрасной. Тем больше мы делаем добра тем счастливее становимся. Доброта с годами не стареет,
Доброта от холода согреет.
Если доброта как солнце светит,
Радуются взрослые и дети.
Добро очищает нас от повседневной суеты и приводит мысли в порядок, и это делает нашу жизнь счастливее. Чем больше добра тем больше мира, света, радости и счастья на земле!
#БольшаяПеременна #ТвориДобро
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.