Вчера мы были на берегу в Сысерти. Всё классно, но увидела прямую угрозу...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вчера мы были на берегу в Сысерти. Всё классно, но увидела прямую угрозу...

Сообщение Anonymous »

Вчера мы были на берегу в Сысерти.
Всё классно, но увидела прямую угрозу голосованию против поправок в конституцию. У местных жителей и гостей берега отсохли руки!!! Чем же они будут писать "Нет"? Может именно для таких всё организовано максимально просто, чтоб согласиться с тем, что в рот кладут?🤪
Друзья, это страшно.
На берегу, куда приезжают и с детьми, и с собаками, нет свободного места без осколков бутылок, да и целых полно, вместо цветов раскиданы салфетки, обертки от всякого...
Мы убрали за собой, за соседней поляной и прихватили собранный в кучку мусор в корпусе от системного блока...
Не знаю, может какой-то геймер пришёл топиться вместе со своим хозяйством🙈
Стоит говорить, почему купаться там, даже при хорошей погоде я бы не рискнула?
Мне кажется, не нужно было возвращать продажу алкоголя до 23.00. Стоило ограничить её по максимуму. Потому что если человек в трезвом состоянии не доносит бумажку до урны, то в пьяном угаре он оставляет пакет с дюжиной бутылок в лесу. Выбор алкашки кстати о многом говорит.
Короче говоря, я понимаю, что карма всё вернёт и у засранцев лесных письки отвалятся, а когда приспичит, рядом и лопушка не найдется. Потому что, бляха, природа избавляется от бесполезных видов.
Но
Что-то мы можем сделать уже сейчас, так? Не дожидаясь, когда чистых берегов не останется совсем.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.