Эльвина, за 30 лет жизни в доме с мусоропроводом, не видела ни тараканов около мусоропровода, ни Крыс. Бред собачий , чесное слово. Вы думаете власти подумали о нас с вами обывтелях и о природе?! Да клали они с прибором и на нас с вами , и на экологию. Вот ввели бы штрафы для быдла ,которые загаживают бутылками около водоемов и в лесах,это бы позаботились об экологии. А так , попытка очередная где то урвать. И да,запаять дело не хитрое, а вы думаете эти мусоропроводы прочистят и вымоют перед консервацией или обработают!?) Нет, никто этого делать не будет. Там остатки мусора останутся гнить на стенках этого самого мусоропровода.
Эльвина, за 30 лет жизни в доме с мусоропроводом, не видела ни тараканов около мусоропровода, ни Крыс. Бред собачий , чесное слово. Вы думаете власти подумали о нас с вами обывтелях и о природе?! Да клали они с прибором и на нас с вами , и на экологию. Вот ввели бы штрафы для быдла ,которые загаживают бутылками около водоемов и в лесах,это бы позаботились об экологии. А так , попытка очередная где то урвать. И да,запаять дело не хитрое, а вы думаете эти мусоропроводы прочистят и вымоют перед консервацией или обработают!?) Нет, никто этого делать не будет. Там остатки мусора останутся гнить на стенках этого самого мусоропровода.
хочу там самоизолироваться от вируса))😂🙈..🤗👍🏻..если что я так то всегда после похода в лес на отдых и свой мусор за собой убираю и чужие бутылки,пластиковую посуду с собой за одно прихватываю...свиней много у нас в Балашихе к сожалению😞которые не...
Последнее сообщение
Меня недавно спросили, почему я считаю Новую Зеландию отличной страной для жизни?
После двух своих путешествий я готов ответить на вопрос.
- Здесь ты выбираешь себе работу.
Можно работать в офисе или собирать мусор за туристами.
Любой работы хватит,...
В начале июля корреспонденты «Сельской жизни» отправились в командировку в Кононово. Мы общались с интересными людьми, посетили красивые усадьбы, любовались прекрасными видами Енисея. И, к сожалению, нашли еще одну «достопримечательность» этого...
#lenkom #lenkom_рекомендует #землянашобщийдом
Рубрика Земля - наш общий дом
В жизни человечества мусор всегда играл главенствующую роль. На каждого жителя Земли приходится в среднем около 1 тонны мусора в год. Если весь мусор распределить...
Мы сами создаём условия для жизни ...
Пластиковые бутылки, стаканчики, стекло, но самое большое зло (чего я даже не могла предположить ❗️) - влажные салфетки.
⠀
Именно влажные салфетки, которые так нас выручают в повседневной жизни 🤧 - больше...
Стремление к нулю
⠀
Я стараюсь вести экологичный образ жизни и стремлюсь к нулю потребления. Но пока только глубоко в душе 🙄
⠀
Первый раз я увидела пластик в море 2 года назад. Я всегда замечала мусор в лесу, в воде, но в тот раз в сердце очень...