Господи, что же будет с этой страной? Неужели её окончательно разорвут? Неужели многонациональному русскоязычному народу в большинстве своём суждено быть рабами и овцами? Неужели эта преступная власть опять победит и никто им не может помешать?
Такие вопросы мучают меня каждый день, читая ленту новостей. И такое наступает отчаяние и бессилие. И ведь много сильных мыслящих людей, которые могли бы управлять страной иначе. Но они этого не желают и не бьются. А власть должна быть у того, кто её не желает и принимает, как долг, а не возможность нажиться. Народные восстания? Их быстро гасят росгвардией и безбашенными полицейскими, которые почему-то не людей защищают. Революция возможна только если на сторону народу встанет большая часть Росгвардии и военных, как это было в Португалии, но они тоже слишком боятся потерять свои заработки ради совести. Леса вырубают нещадно и это разрывает мне сердце. Кто эти люди? Они же тоже были детьми и их учили любить природу. Мусор не перерабатывается. Меня удивляет, что в культурной столице, в Ленобласти вообще нет разделения мусора. Каждый раз выкидывая пластиковую или стеклянную бутылку меня волнует, куда это поедет и ведь оно не исчезнет из земли. Большинство бы не поленились сортировать. Есть же технологии, хоть что-то хорошее бы взяли от Европы.
Но на все вопросы ответ всегда нет. Я давно не хочу жить в этой стране, но она меня не отпускает и ради дочери хочется сделать её лучше. Пора что ли податься в политику и организовать партию "Матери России", ведь нет ничего сильнее материнской любви к своему ребёнку и земле. Патриархат и мужская жажда власти слишком долго терзают Землю. Это должно измениться или всё-таки мы придём к обществу из Матрицы и подпольным любителям свободы и полному отсутствию природы...#боль #россия #конституция #материнство
Господи, что же будет с этой страной? Неужели её окончательно разорвут? Неужели многонациональному русскоязычному народу в большинстве своём суждено быть рабами и овцами? Неужели эта преступная власть опять победит и никто им не может помешать? Такие вопросы мучают меня каждый день, читая ленту новостей. И такое наступает отчаяние и бессилие. И ведь много сильных мыслящих людей, которые могли бы управлять страной иначе. Но они этого не желают и не бьются. А власть должна быть у того, кто её не желает и принимает, как долг, а не возможность нажиться. Народные восстания? Их быстро гасят росгвардией и безбашенными полицейскими, которые почему-то не людей защищают. Революция возможна только если на сторону народу встанет большая часть Росгвардии и военных, как это было в Португалии, но они тоже слишком боятся потерять свои заработки ради совести. Леса вырубают нещадно и это разрывает мне сердце. Кто эти люди? Они же тоже были детьми и их учили любить природу. Мусор не перерабатывается. Меня удивляет, что в культурной столице, в Ленобласти вообще нет разделения мусора. Каждый раз выкидывая пластиковую или стеклянную бутылку меня волнует, куда это поедет и ведь оно не исчезнет из земли. Большинство бы не поленились сортировать. Есть же технологии, хоть что-то хорошее бы взяли от Европы. Но на все вопросы ответ всегда нет. Я давно не хочу жить в этой стране, но она меня не отпускает и ради дочери хочется сделать её лучше. Пора что ли податься в политику и организовать партию "Матери России", ведь нет ничего сильнее материнской любви к своему ребёнку и земле. Патриархат и мужская жажда власти слишком долго терзают Землю. Это должно измениться или всё-таки мы придём к обществу из Матрицы и подпольным любителям свободы и полному отсутствию природы...#боль #россия #конституция #материнство