Я никогда не бросаю мусор, даже если он и валяется. Фантик от конфетки в карман или сумку, пакет... Почему человек покурив бросает бычки где попало!?!? Если где-то шашлыки жарим то мусор так же в пакет собираем и уносим до мусорки! Ну почему не могут у нас люди так все поступать! Почему не думают о подрастающих детях которые могут этот мусор потянуть в рот. Если вы отдыхаете, почему дети с детства должны смотреть на ваши бутылки от пива и водки. Животные это все растаскивают тоже. Для почвы, для земли опять же вредно все. Ребята ну все же сами захламляем! Сьездейте в Белоруссию и посмотрите на их чистоту! Там ни где не встретишь бычков столько сколько их у нас в России везде валяются! Даже в лесах чисто! Ну почему мы сами захламляем свою красивую природу?! Для всех ущерб и угороза в природе начиная от птиц и заканчивая животными! От человека мусора больше чем от животных. Нам ещё учиться и учиться у них.... Хочешь изменить мир, начни с себя. Не для кого-то. А просто что бы ТЫ знал что ты делаешь правильно. А если проходящий мимо кинул фантик и у тебя тоже в руках фантик и тебе его не куда выкинуть. Не поступай как мимо проходящая с тобой свинья. Будь выше этого!...
Лично моё мнение. Если ваша мнение не совпадает с моим то это не значит что я не правильно думаю... Сколько людей столько и мнений...
Я никогда не бросаю мусор, даже если он и валяется. Фантик от конфетки в карман... ⇐ Экология
-