Акция «МОЙ СУББОТНИК НА ПРИРОДЕ!» от проекта, личных сообщениях группы или на страничках ваших соцсетей с хештегом #мой_субботник_на_природе. Сделаем этот мир чище! Чтобы принять участие в «Летних добрых онлайн-игр» просто зарегистрируйтесь по форме и в течение двух недель делайте несложные добрые задания, смотрите интересные посты и видео в нашей группе. Будем делать добрые дела вместе! #добрыелетниеигры
Добрые Летние Игры с Огоньком Добра
Добрые онлайн-задания в группе "Огонька Добра".
🔥 Акция «МОЙ СУББОТНИК НА ПРИРОДЕ!» от проекта, личных сообщениях группы или на страничках ваших соцсетей с хештегом #мой_субботник_на_природе. Сделаем этот мир чище! 📍 Чтобы принять участие в «Летних добрых онлайн-игр» просто зарегистрируйтесь по форме и в течение двух недель делайте несложные добрые задания, смотрите интересные посты и видео в нашей группе. Будем делать добрые дела вместе! #добрыелетниеигры [img]https://sun9-6.userapi.com/c858232/v858232664/20d665/jeL4sWO1qsY.jpg[/img]
Добрые Летние Игры с Огоньком Добра Добрые онлайн-задания в группе "Огонька Добра".
#доманескучаем #сДКвеселей #сКУЛЬТУРОЙдома #профильнаясмена #счастливоеиинтересноелето
В рамках проекта Счастливое и интересное лето профильная онлайн смена Чудесная страна ☀🦋🐞Проводим время с пользой! 👋🏻 Вы еще не с нами? ❓ Присоединяйтесь! 👬👭👫Кто...
Доброго времени суток! Началось пора массового отдыха на природе, следите пожалуйста за собой и порядком в том месте, где отдыхаете! Каждый год одно и то же. Вдвоем убрали небольшую территорию, вывезли, что смогли, но я хочу на отдыхе отдыхать, а не...
🍀Экологическая акция « Чистый берег» 🍀
Многие из нас, гуляя на природе, наблюдают грустную картину: в лесу и особенно на берегах рек и озер валяются упаковки от чипсов, пустые бутылки, пакеты…Зачастую этот мусор не убирают годами, и он,...
22 мая 2020 года началась реализация проекта «Экологическая радуга», посвящённого 75-летию Победы в Великой отечественной войне (рук. проекта Будеева Г.Л.). На участие в проекте от школ, детских садов, дошкольных групп школ, творческих объединений,...
🍀21.07.2020 командой проекта проведено спортивно - экологическое развлечение для старших дошкольников «Экологический десант».
Пришло письмо от паучка: “Дорогие ребята! Я жил с друзьями в лесу. Но случилась беда! Люди, которые приходили за грибами и...