Надеяться не на кого, только на себя. Вопрос экологии ближайших к городу лесов...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Надеяться не на кого, только на себя. Вопрос экологии ближайших к городу лесов...

Сообщение Гость »

Надеяться не на кого, только на себя. Вопрос экологии ближайших к городу лесов волнует многих неравнодушных горожан- на эту тему много фотографий и публикаций. Сегодня я ходила в лес по грибы , грибов очень мало, практически нет,но собрала в лесу пакет мусора и вывезла в мусорный контейнер. Мусор был разбросан вдали от дорог приблизительно в километре от Голубого озера в противоположной от города стороне. Тут разбитые осколки от стеклянных бутылок, пластиковые бутылки, рабочие перчатки, запчасти от автомобиля, ржавая банка с краской, бумага от мороженного и даже электрическая лампочка (!!!!) . Собирать мусор я решила в свой прошлый приезд в лес , когда пару дней назад ездили за асфальтный завод за грибами. Специально взяла с собою под мусор пакет и перчатки . Если кто нибудь поступит так же, в каждый свой приезд на машине в лес вывезет пакет или мешок мусора, то в лесу станет чище. При том в этом году многие не поедут в отпуск , будут проводить его в Покачах , в лесу и на дачах. Приятно же любоваться природой, а не кучами мусора . Если кто-то из вас поддержит мое начинание, то будет молодец. Никому уборку не навязываю, просто предлагаю присоедениться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.