Серёжа! Очень согласна про атмосферу! Она - самая главная и ценная снаряга))) с...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Серёжа! Очень согласна про атмосферу! Она - самая главная и ценная снаряга))) с...

Сообщение Гость »

Серёжа! Очень согласна про атмосферу! Она - самая главная и ценная снаряга))) с ней любые неудобства (комары, натирающая обувь, промокшая одежда, куча всего в руках и т.д.) становятся не препятствием, а задачей к решению на следующий поход😉
У меня завёлся рюкзак прошлой весной к дневному походу вдоль Волги. С тех пор он преобразовался в размерах и составом)
Приятно, что человек может прийти с не соответствующим снаряжением или с отсутствием оного, но никто не скажет "фу!", а при необходимости и возможности поддержат и выручат. В такой момент просто понимаешь, что в походе кайфово, а еще кайфовее, если у тебя есть СВОЁ снаряжение)))
А какой это кайф - приобрести какую-нибудь новую штучку для похода!
Но самое ценное в моем рюкзаке - это пакеты для мусора. И не только для своего. Я уже не могу спокойно идти по лесу и видеть пустые бутылки и прочий хлам. По возможности собираю его по пути.
Именно атмосфера (люди - совершенно разные, но одинаково тёплые, бережные друг к другу и к природе, безопасность и лёгкость) помогла мне влюбиться в лес по-новому! Классно, что нет насилия - при необходимости ты можешь побыть и сам с собой, наслаждаясь природой в уединении, что не возбраняется, и проявить взаимовыручку, что всегда приветствуется)
И отдельное спасибо тебе за создание и поддержку этой атмосферы! Всё таки центр её - ты! Даже в задании конкурса "Что взять с собой в поход" назвали - Степ. Без тебя поход не тот.. А правильнее, это ты нас берёшь с собой ;)
Лена, тебе тоже отдельное спасибо за конкурсы🙏✨ безумно приятно!
И вам, друзья, всем, кто был! Нежно люблю вас, тепло обнимаю и уже с нетерпением жду новых встреч в новых походах!!! 🤗😍😘
Уф! Вроде всё сказала ☺😅
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.