Немного ПОБУРЧУ!!!! За период изоляции очень скучаешь по своей родной среде...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Немного ПОБУРЧУ!!!! За период изоляции очень скучаешь по своей родной среде...

Сообщение Гость »

Немного ПОБУРЧУ!!!! За период изоляции очень скучаешь по своей родной среде обитания. И возратясь в горы хочется увидеть природу в ее тишине и обновлении. Я же как загнанный енот терялась в догадках " Что тут вообще происходит? : 1. В русле балки на тур стоянке " Крепкое" Поляны оставленны с открытым огнём и остатками шашлыков. Дальше через 100 метров несколько суток без передышки долбит в радиусе нескольких км адский музон, добравшись до звука мы увидели в лесу колонки и диджея!!!???Лес увешанный ловцами снов и 25 отдыхающих после бурной ночи ребят, ( музон при этом не выключается)!!!! 2. Через косогоры провели новый газопровод, теперь вместо лесной тропинки пришлось месить глину по уродливой вырубке. 3.Частные владения в Крыму это уже норма. Лес превратился в экшн, как найти выход из колючих загонов и сеток? 4. В основании осадного колодца просто лежит гора пластиковых бутылок и окурков как будто гид и внутренний голос всем сказал " : Ну вот и все братан, маршрут закончен МОЖНО БРОСИТЬ МУСОР!!! Родные мои туристы и друзья. Мир меняется. И мое личное мнение не в ту сторону что я мечтала. Конечно мамы в лесу нет которая бы давала подзатыльник за невежду к зеленому дому. Но есть коллеги и проводники которым я хочу доверять и знать что они не закроют глаза на лесное хамство. И прилюдно отомстят ататушками ))) Ну вооот... Как то так... С Любовью Крымская Амазонка!!!
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.