Обозерье. Лисье. Лисье потихоньку очищается... Убираю второй год, что могу, в...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Обозерье. Лисье. Лисье потихоньку очищается... Убираю второй год, что могу, в...

Сообщение Гость »

Обозерье. Лисье
Лисье потихоньку очищается... Убираю второй год, что могу, в Лисейском лесу и на холмах. И надо сказать, что появились люди, которые не оставляют мусор после пикников. Но есть и "забавные зверьки". Воторой же год собираю мусор одного и того же человека - на общем фоне его помойки выглядят довольно внушительно. Не лень ему, вместо того, чтобы выставить мусор для мусоровоза, копить его и "переть" - другим словом и не назовёшь, далеко за деревню, на горку в холмы, да ещё и думать, где бы припрятать "добро". Уже убрала 5 его свалок - по 4-6 больших пакетов каждая, в каждом пакете по 80 бутылок. Почему думаю, что "чувак" один и тот же - да потому, что мусор уж больно "специфический" - подавляющее большинство бутылок из-под кефира, на фоне всплесков пива и кока-колы. Для этих мест, почти что ЗОЖ - но вот с Природой-то вот так зачем?
Вчера ликвидировала ещё 2 таких "фирменных" свалки, в кустарнике и молодом осиннике, не далеко от берега протоки.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.