Всем привет! На связи Михаил :P. Сегодня я хотел бы рассказать как я делаю мир...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Всем привет! На связи Михаил :P. Сегодня я хотел бы рассказать как я делаю мир...

Сообщение Гость »

#БольшаяПеремена #ТвориДобро
Всем привет! На связи Михаил :P.
Сегодня я хотел бы рассказать как я делаю мир добрее! И как добрее его можете сделать вы!
Ну-с приступим-с... Начнем с природы! :3
Частенько проходя по улице я вижу как люди иду и за собой выбрасывают разный мусор (бутылки, упаковки, пакеты), и конечно это очень ужасно, так как они вредят и засоряют окружающую среду (природу) в которой им самим же еще жить. Видя это я стараюсь подбирать этот мусор и выбрасывать в ближайшую урну.
Однажды я проходил по улице и увидел как вырубают деревья, я всегда не понимал зачем они это делают?! Ведь деревья стояли и никому не мешали, к тому же была красота. Люди активно вырубают леса, который является домом для лесных животных и птиц. Делая это мы лишаем их дома... Для этого я посадил пару маленьких деревьев, чтобы хоть как то восполнить утрату, Я призываю всех это сделать, посадить по одному маленькому деревцу в своем районе.
Возвращаясь к проблеме мусора... Опять же я вижу что люди не чтят память... Возле памятников собирается все больше и больше мусора, для этого я зову своих друзей и мы вместе идем убираться на памятниках. И призываю так делать всех.
Помимо всего этого, у нас в стране осталось очень мало ветеранов, и с каждым годом их все меньше и меньше, поэтому я изо всех сил стараюсь им всячески помогать. Это дело точно делает мир лучше :3
Нам нужно изо всех сил стараться делать мир добрее и лучше!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.