Здравствуйте! Я хочу, чтобы жители Заполярного и в особенности Никеля обратили...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Здравствуйте! Я хочу, чтобы жители Заполярного и в особенности Никеля обратили...

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Я хочу, чтобы жители Заполярного и в особенности Никеля обратили внимание на то, что через дорогу от водопадов Шуонийоки - самая настоящая помойка. Все мы очень гордимся своей малой родиной, своей уникальной северной природой,все мы любим быть на природе и отдыхать на свежем воздухе... И тут же, простите, гадим как свиньи. У меня слов не находится! Вы этим гордитесь? Тем, что устраиваете помойку в месте, которое считается памятником природы? Красивейшее место "украшено" пивными бутылками и пластиковыми тарелками. Некоторые товарищи мечтают жить в Норвегиях, Финляндиях, Швециях, Италиях, Европах... Но никто не хочет прибрать д****о за собой и донести окурок до урны,а потом мы жалуемся, что плохо живём. Потому что в какой бы город не приехала свинота, она всегда берет с собой себя.
Очень умно, а что, в лесу то мусора не видно...
Это не первый раз, кстати, когда я вижу подобное. За теле - вышкой Заполярного такая же печальная картина - кто-то из наших "доблестных" предпринимателей свозил туда мусор...
Предлагаю всех неравнодушных присоединиться к добровольной уборке! Я пойду в любом случае, даже если придётся ехать на личном транспорте!
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.