Мы последнее поколение которые видят Куршскую косу и остальные леса почти без...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Мы последнее поколение которые видят Куршскую косу и остальные леса почти без...

Сообщение Гость »

Мы последнее поколение которые видят Куршскую косу и остальные леса почти без мусора. Следующим достанется вот такие пейзажи.
Наслаждайтесь и привыкайте!!!
Посвящается одноклеточным!
Однажды дождливым и холодным понедельником решил я съездить на косу.
Расчёт был на малое количество людей. Чтобы спокойно останавливаться там где нужно и ехать неспеша наслаждаться ландшафтом. Знаю как у нас любят ездить по косе некоторые особи, план вполне себе удался. Забрался в самые глухие места в надежде насладиться нетронутой природой. Посмотреть вблизи на косуль и если повезёт встретить лосей.
Животных я встретил, так как имею навыки ходить бесшумно подобрался почти в плотную к намеченным целям. Следы были свежие и идти по ним не составило особого труда. Дальнейшее путешествие принесло одно сплошное разочарование, кругом следы присутствия недоразвитых, гомосапиенсов с уровнем развития интеллекта равного одноклеточным. После того как в заповедной зоне насобирал полный пакет мусора. Внутри меня уже всё колокотало. Реально люди мутируют на глазах. Везде стенды стоят. Уже животные предупреждают, что мусор нужно увозить. А этии имбицилы всё равно оставляют его. Такое ощущение, что цель их жизни доехать до Косы нагадить под ёлочкой поесть из одноразовой посуды, выпить дешёвого пойла, сесть в машину и вернуться домой. Как объяснить таким людям, что это национальное достояние, заповедник, а не место где это тупое существо может поесть своей второсортной еды и обгадить всё вокруг. Особенно удручают особи которые бросают бутылки не донести 50 метров, а ещё тащат с собой своих детей которые делают также как их недалёкие родители. Вот объясните мне как так случилось, что выросло целое поколение идиотов? Которые умудряются размножатся себе же подобными с таким же примитивным образом мышления? Может стоит ещё на въезде проверять въезжающих на умение читать? Прошу прощения за тон, но реально скоро благодаря таким "уродам" мы будем наслаждаться не природой, а горами мусора. Самое обидное в менее чем километре был контейнер с мусором. К слову сказать грибы я всё же нашёл, только на корзину грибов, получился пакет мусора. Вот такое у нас отношение к природе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.